©2019 by Rancho Cuatro Encinos.

Conoce nuestros quesos

Frescos

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de leche entera, pasteurizado.

Duración: 7-15 días

Sabor: Muy Suave

OAXACA

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de suero de leche, pasteurizado, sin sal.

Duración: 15 días

Sabor: Muy Suave

RICOTTA

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de suero de leche

Duración: 20 días (puede madurar)

Sabor: Muy Suave

RICOTTA PRENSADO SALADO

panela.jpeg

Hecho de leche semidescremada, pasteurizado.

Duración: 8 días aprox.

Sabor: Muy suave

PANELA

Hecho de leche fresca, parcialmente descremada, pasteurizado.

Duración: Hasta maduración deseada.

Sabor: Muy suave

TIPO MANCHEGO

Semi-maduros

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de leche entera, pasteurizado.

Duración: 7-15 días

Sabor: Muy Suave

OAXACA

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de suero de leche, pasteurizado, sin sal.

Duración: 15 días

Sabor: Muy Suave

RICOTTA

oaxacacerca editado.jpg

Hecho de suero de leche

Duración: 20 días (puede madurar)

Sabor: Muy Suave

RICOTTA PRENSADO SALADO

panela.jpeg

Hecho de leche semidescremada, pasteurizado.

Duración: 8 días aprox.

Sabor: Muy suave

PANELA

Hecho de leche fresca, parcialmente descremada, pasteurizado.

Duración: Hasta maduración deseada.

Sabor: Muy suave

TIPO MANCHEGO