Frescos
Conoce nuestros quesos
Maduros
CAMEMBERT/ MINI CAMEMBERT
Queso de pasta blanda. Hecho de leche entera.
Duración: Hasta maduración deseada. (el mini camemebert madura mas rápido por su tamaño)
Conforme avanza la maduración se hace líquido, su corteza es blanca pero puede presentar hongos de otros colores por la diversidad de lactobacilos y hongos, esto genera sabores mas complejos en el queso.
Se empieza a vender a partir de los 15-20 días de elaborado.
Sabor: Muy Suave-Fuerte (dependiendo la maduración)
CROTTIN
Queso de pasta láctica. Hecho de leche entera, pasteurizado.
Duración: Hasta maduración deseada.
Queso de consistencia suave, yesosa, untable y ligeramente ácido cuando es jóven. Conforme madura se va secando al punto se hacerse duro, se puede usar para rallar. Se empieza a vender a partir de los 15-20 días de elaborado.
Sabor: Muy Suave-Fuerte
PIRÁMIDE
Queso de pasta láctica. Hecho de leche entera, pasteurizado.
Duración: Hasta maduración deseada.
Queso de consistencia suave, yesosa, untable y ligeramente ácido cuando es jóven. Conforme madura se va secando al punto se hacerse duro, se puede usar para rallar. Se empieza a vender a partir de los 15-20 días de elaborado.
Sabor: Muy Suave-Fuerte
TIPO ASIÁGO
Queso prensado, cocido. Hecho de leche entera.
Duración: Hasta maduración deseada.
Tiene una corteza natural de hongo, sabor a corteza de pino o chocolate que se expresa por los pinos y hojas que comen las vacas en el bosque. Se empieza a vender cuando tiene 3 meses aprox.
Sabor: medio-fuerte
BRIE
Queso de pasta blanda. Hecho de leche entera.
Duración: Hasta maduración deseada.
Conforme avanza la maduración se hace líquido, su corteza es blanca pero puede presentar hongos de otros colores por la diversidad de lactobacilos y hongos, esto genera sabores mas complejos en el queso.
Se empieza a vender a partir de los 15-20 días de elaborado.
Sabor: Suave-Fuerte (dependiendo la maduración)